РАБОТА СЕМЕЙНЫМ ПАРАМ

Работа семейным парамРабота семейным парам, в Долгопрудном, если у Вас большой загородный дом и Вы не справляетесь с решением хозяйственных вопросов, то это серьёзный повод для того чтобы рассмотреть вариант найма сразу двух сотрудников, и больше всего для этого подходят семейные пары. Долгопрудный, где дислоцируется кадровое агентство «Золушка», застроен не только многоэтажками, и поэтому мы уверены, что домработница и «дом работник» понадобятся многим жителям нашего города.

О преимуществах обращения в наше кадровое агентство, семейным парам

 

семейные парыРабота семейным парам в Долгопрудном, от кадрового агентства  «Золушка» осуществляет подбор семейных пар, обладающих большим опытом работы, умеющих вести домашнее хозяйство, пользоваться современными бытовыми приборами и владеющих всесторонними навыками. Супруги умеют правильно распределять между собой обязанности, что исключает возникновение конфликтов на этой почве. Примечательно, что женщина может взять на себя не только функции домработницы, но и экономки, а это, как известно, не совсем одинаковые профессии. Правда, такие должности, как няня или сиделка она вряд ли сможет совмещать, хотя, всё зависит от конкретных условий.

Мужчина сможет выполнять широкий перечень работ, например, очищать дорожки от снега, ухаживать за растениями в саду, ремонтировать мебель или сантехнику, а также он вполне может взять на себя функцию охранника. Обращение в кадровое агентство «Золушка» избавит Вас от множества проблем, ведь не придётся выискивать объявления типа: «ищем работу для семейной пары в Долгопрудном». Это абсолютно ненадёжный вариант, так как Вы ничего не знаете о людях, тем, кому собираетесь перепоручить заботу о своём доме. В нашей базе данных – только всесторонне проверенные соискатели. Если Вас не устроят работники, то мы можем произвести их замену на безвозмездной основе.

 

Услуги семейных пар, подбор домашнего персонала, какие обязанности.

Круг обязанностей определяет работодатель, и в основном, это:

  1. Охрана дома в отсутствие хозяев.
  2. Поддержание чистоты и порядка в доме и на прилегающей к нему территории.
  3. Выполнение поручений работодателя (покупка продуктов, лекарств, бытовой химии; оплата счетов; мытьё автомобиля и пр.).
  4. Приготовление пищи.
  5. Присмотр за детьми, хотя, чаще всего для этих целей приглашается няня или гувернантка.
  6. Стирка, глажка белья.
  7. Обслуживание и ремонт коммуникационных и других систем.
  8. Работа в саду или на приусадебном участке.
  9. Обслуживание гидротехнических сооружений, например, бассейна или пруда.
  10. Услуги водителя.
  11. Топка каминов.

Перечень работ во многом зависит от того, какие именно коммуникации и обслуживаемые объекты имеются в доме. Разумеется, его площадь также имеет значение, и в любом случае, работа для семейной пары в Долгопрудном всегда найдётся, и главное здесь – не допустить в своё жилище людей, не способных оправдать доверие. И именно поэтому мы рекомендуем заняться подбором любого домашнего персонала при помощи нашего кадрового агентства Золушка.

«Ищу семейные пары, подбор домашнего персонала»

 

У семейной пары – одна зарплата на двоих, а это значит, что Вам гораздо выгоднее нанять сразу двух сотрудников, чем каждого по отдельности. Возможно, экономия будет совсем небольшой, но зато Вы будете не переживать по поводу того, как поладят друг с другом доселе незнакомые мужчина и женщина. Семейные пары лучше справляются со своими обязанностями, они помогают друг другу и умеют распределять работу. А не это ли главное? Для уточнения всех нюансов Вы можете прямо сейчас связаться с нашим менеджером или приехать в офис лично.

 

Back to top
Загрузка...